Tuesday, May 31, 2011

cinderella sister...

hello2... k kite straight forward k...
cinderella sister... hehehhehe ni adelah drama korea ok...
mcm biasa la kte kn peminat tegar korea..
cuti sem aritu jadual kte penuh gan drama korea la kan..
so hri ni komen n bg pendapat la...
cte die best sanggt... mang dinafikan cte korea memang best...
hahahahaha 
klet go kte preview!!!!

Eui Joo (Moon Geun Young), 
usia belasan tahun, seorang putri dari wanita yang selalu hidup 
dengan pria pemabuk, abuser, atau miskin.
 Ibunya pindah dari satu pria ke pria lain dan 
Eui Joo tampak dingin dengan kenyataan ini,
 meskipun sebenarnya ia sangat muak.

Hyo Sun (Seo Woo), 
sebaliknya, adalah gadis yang cemerlang, bersinar, disayang semua orang,
 ayahnya pemilik pabrik makgulli atau anggur beras.
 Hyo Sun bertemu Kang Sook Ibu Eui Joo dan ia
 merasa Kang sook adalah figur ibu yang dirindukannya.
 Hyo sun mendorong Kang sook agar menikah dengan ayahnya.

Ki Hoon (Chun Jung Myung) 
adalah pegawai di perusahaan makgulli itu.
 Seorang penyayang, figur kakak untuk Hyo sun,
 yang sangat memujanya.
 Ki Hoon hanya sebentar mengenal Eui Joo,
 tapi ia mampu melihat siapa Eui Joo sebenarnya.



ni pelakon utama yer...
semua memang best.. watak dorang sagt jadi,,
kte minat giler dengan si moon geun young ni... 
ape2 watak pn semua jd gan die..memang berbakat besar r dia ni,,,
sekarang die jugadikenali sebangai " korean nation toungers sister"
kalau tengok muka die dalam variaty show memng sangt muda x mcm umur die..

ok sekarang komen kte pasal cte ni lak..
best.... 
Dia tidak punya tujuan atau emosi...Senyumnya terlihat sarkastik, 
Eun Jo adalah seorang gadis yang apatis dengan hidupnya. 
Ibunya, yang sudah menjadi single mom selama 18 thn,
 akhirnya menemukan pria yang tepat dan baik
 untuk dinikahi dan membawa Eun Jo
 masuk ke sebuah keluarga yang normal.

Rumah yang layak dan keluarga yang layak, tapi ..ada cinderella di dalamnya, 
Hyo Sun yang selalu dicintai dan bahkan mendapat cinta ibunya, 
wow..No! sejak kapan Cinderella dicintai oleh ibu tirinya?
 Eun Jo berusaha mengambil kembali apa yang seharusnya
 menjadi miliknya, yaitu ibunya. 
Tapi ia tidak tahu harus memulai darimana.

Sampai akhirnya ia menyadari bahwa ayah tirinya benar2 tulus menyayanginya,
 semua sudah terlambat, ayah tirinya meninggal
 dan ia harus mengurus perusahaan makgulli
 milik ayah tirinya yang hampir jatuh bangkrut.

Ki Hoon yang sangat dipercaya Dae Sung juga menyembunyikan suatu rahasia.
 Ki Hoon ternyata putra Boss Hong yang sangat ingin 
menguasai pabrik makgulli milik ayah tirinya.

kalau nk best lg.. tgk la sendiri... serius cte ni sangt mencabar minda kte..
tapi ending dia agak keliru siket...
sebab xpasti laki 2 matike x... so jawapan yer
ypn naseb tahu.. laki 2 x mati sebenaryer...
yeyeyeyeye....

so selamat menonton pada yg x tgk lg...
yg dh tgk bleh la bg pendapat masing2...
k bubye..

No comments: